Время 13:27  Дата 30.09.2012

Правила борьбы с любовницами


У мужа – любовница. Что делать? Многовековая практика разрешения таких ситуаций подсказывает женщине, что "насолить" надо обоим.


Придумать наказание для мужа более легко – он всегда, как говорится, "под рукой". А что делать с таинственной незнакомкой?

Испытавшие на себе такие мучения женщины предлагают несколько вариантов борьбы. Главная их общая особенность: месть должна быть спокойной, хладнокровной, без всякого криминала. Женщине необходимо сохранять чувство собственного достоинства, иметь чувство юмора.

В первую очередь нужно нейтрализовать влияние любовницы на мужа. В этом деле главным союзником будет выступать муж любовницы (если она замужем). Достаточно ему намекнуть про это (если, допустим, возможны личные с ним контакты) или положить письмо в почтовый ящик. Пусть он постарается сам убедиться, чем занимается его благоверная.

Если соперница незамужем, есть хорошие способы подпортить ей нервы, чтобы не лезла в чужую семью. Если это ваша знакомая (а так чаще всего и бывает), поделитесь с ней "по секрету", что вы заразились от мужа какой-нибудь половой болезнью, которую он, в свою очередь, подцепил неизвестно от кого. Можно быть уверенной, что после этого ваша бывшая подруга не подпустит к себе вашего мужа даже на пушечный выстрел. Кроме того, она сама захочет пройти унизительное обследование в венерологическом диспансере.

Есть способ разрушить любовное свидание, которое уже началось в ее квартире. Для этого вам будет нужен помощник – мужчина, который позвонит по телефону и попросит мужа позвать к телефону "дорогую Леночку". Дальнейший игривый разговор вашего помощника с "Леной" вызовет у ее любовника (то есть вашего мужа) стойкий отрицательный эмоциональный эффект по отношению к предмету своей страсти.

Более "юморные" женщины заказывают из дорогих ресторанов доставку ужина по адресу любовницы. Если сделать таких 5-6 заказов за вечер, то настроение у них обоих будет испорчено навсегда, и, кроме того, они поймут, что их "вычислили".

 



Адрес новости: http://siteua.org/n/429030