Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.47
USD
26.23
RUB
0.43
EUR
32.16
USD
26.17
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Какие болезни может вызвать неправильное расположение мебели
Мебель
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Расположение мебели в доме – важный критерий психо-эмоционального состояния человека. Постоянное «необъяснимое» внутреннее напряжение обязательно проявится на физическом уровне. Ведь все болезни, как известно, от нервов.
Синдром хронической усталости 

Неправильное расположение мебели в гостиной может привести к возникновению синдрома хронической усталости Ведь гостиная – это место семейного досуга. Поэтому мебель в этой комнате должна быть расположена так, чтобы вызывать чувство покоя и желания общаться в спокойном, доброжелательном тоне, отдыхая и расслабляясь. 


Вот основные правила расположения мебели в гостиной: 

- Диван нужно ставить так, чтобы его «тыл» был надежно защищен. Лучшее расположение – у стены. Худшее – у окна. Если последнего варианта избежать не удается, на окно нужно поставить пышный цветок. 

- В гостиной не должно быть больших шкафов, особенно – с выступающими углами. Углы мебели – это энергетические стрелы, которые больно ранят присутствующих. Если без шкафа в гостиной обойтись не получается, шкафы-купе – лучший вариант. Следите за порядком в шкафах – беспорядок в вещах влечет за собой такой же беспорядок в отношениях между членами семьи и вызывает у каждого постоянное нервное напряжение. 

- Журнальный столик – да. В идеале он должен быть округлой формы. Если на нем будет расположен электрический фонтанчик, это привлечет деньги в семейный бюджет.

Нарушение пищеварения

То, что мы едим – это не только белки, жиры, углеводы, минералы и витамины. Это еще и энергия, которой пропиан каждый кусочек еды. Эта энергия может быть положительной, если соблюдены основные правила приготовления пищи и расположения мебели в кухне. Или отрицательной, если эти правила нарушаются. 


Плита и вода, расположенные рядом - главная ошибка при расположении мебели на кухне. Огонь (плита) и вода (мойка и холодильник) не должны располагаться в непосредственной близости друг к другу. Между ними должен быть хотя бы небольшой столик. Если места катастрофически не хватает, покрасьте простенок между плитой и мойкой в зеленый цвет (или повесьте на стену что-то в этом тоне) – это смягчит энергию конфликта. 

Лучший столик для семейных обедов должен быть округлой формы – это успокаивает, снимает напряженность в отношениях между членами семьи, если она существует. Кстати, принимать пищу в состоянии раздраженности – значит потчевать себя порцией яда, независимо от того, что вы едите. 

Избегайте тяжелых, нависающих над головой и обеденным столом предметов – это вызывает внутреннее ощущение тревоги и нарушает процесс пищеварения. 
Уберите с видного места ножи и вилки – они должны храниться в закрытых ящиках. Стаканчики для их хранения – от незнания элементарное законов движения энергии. 

Бессонница

Чтобы избежать бессонницы, располагайте кровать в доме так, чтобы ее изголовье было направлено на восток. Если в спальне есть зеркало, в нем не должен отражаться силуэт спящего на кровати человека – это забирает у него энергию. Большой шкаф возле кровати, прикроватные тумбочки, которые выше матраца создают подсознательное ощущение угрозы и нарушают сон человека, вплоть до хронической бессонницы. Такое же энергетическое значение имеют полки, нависающие над головой спящего человека, книжные этажерки, расположенные в непосредственной близости от кровати. 



Источник: feelgood.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: