Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.29
USD
25.90
RUB
0.44
EUR
30.37
USD
25.91
RUB
0.44
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Пять танцев для красивой фигуры и похудения (ВИДЕО)
танцы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Хочешь похудеть с помощью танцев? Это идеальный вариант, потому что кроме стройной фигуры, ты получишь гибкость, грациозность и хорошее настроение.
Танцы – идеальный вид физической нагрузки, который имеет множество плюсов. Давай разберемся, какие его направления лучше всего повлияют на создание стройных форм.

Танцы для похудения: Клубные 

Хип-хоп, диско, RnB... эти стили сильно отличаются друг от друга, но они все очень ритмичные и динамичные. Помимо хорошего настроения они станут отличной кардиотренировкой. Во время занятий работают практически все группы мышц, основная нагрузка приходится на спину, живот, руки и ноги. Дополнительный бонус: в зависимости от конкретного стиля за один час занятий клубными танцами можно потерять от 500 до 900 ккал.

Танцы для похудения: Латина

Разновидностей латиноамериканских танцев тоже много, выбирай на свой вкус: ча-ча-ча, ламбаду, самбу, сальсу, румбу... Занятия латиноамериканскими танцами улучшают осанку, делают походку более грациозной, а также отлично тренируют мышцы брюшного пресса, ног, бедер и ягодиц. Расход калорий тоже впечатляет: 800-900 ккал за час тренировки.


Танцы для похудения: На пилоне

Занятия pole dance требуют выносливости, терпения и силы воли: во время танца на шесте приходится удерживать на руках свой собственный вес, при этом выполняя практически акробатические трюки. Этот вид фитнеса отлично развивает мышцы верхней части тела , а также спины и пресса, поддерживает в тонусе все тело. Руки становятся более сильными и рельефными, грудь за счет укрепления поддерживающих ее мышц подтягивается и кажется более высокой. Pole dance также отлично развивает гибкость и улучшает осанку, что наилучшим образом сказывается на походке. Кроме того, за час пилонного танца сжигается около 700 калорий!

Танцы для похудения: Восточные


Танец живота, пришедший к нам с Востока, – это не только искусство соблазнения, но и отличная тренировка для мышц брюшного пресса, спины и ягодиц. Он делает талию более тонкой, устраняет боли в пояснице, улучшает кровообращение в органах малого таза, избавляя женщин от многих гинекологических проблем. Занятия восточными танцами прибавляют пластичности, чувственности и сексуальности, а также избавляют от комплексов по поводу несовершенств фигуры, ведь плоский живот в данном случае – это скорее недостаток, чем преимущество. 



Результат тренировок не заставит себя ждать, ведь энергозатраты при занятиях – почти 450 ккал в час. Танец живота дает минимальные нагрузки на суставы, поэтому подходит для людей всех возрастов и даже для тех, кто когда-либо имел травмы.

Танцы для похудения: Зумба

Веселая и зажигательная альтернатива аэробике! Эта методика, придуманная колумбийским инструктором Альберто Пересом (Alberto Perez), представляет собой аэробную нагрузку разной интенсивности: ритмичные движения выполняются под музыку в стиле “латино“. Подобные тренировки помогают не только активно сжигать калории и тренируют все группы мышц, но и дарят отличное настроение, а также заряжают энергией. За час занятий зумбой бесследно уходит от 500 до 600 калорий.

Перед тем, как начать, стоит проконсультироваться с врачом. Активные танцевальные нагрузки могут быть противопоказаны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и суставов, варикозе, повышенном артериальном давлении, грыжах и смещениях позвонков.

Смотри видео-урок зумбы для начинающих:


Источник: ivona 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: