Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.07
USD
27.76
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Диетологи назвали продукты для похудения во время сна
черника
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Диетологи сообщили, что продукты с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки и белка оптимальны для употребления перед сном.
Киви

Фрукт содержит всего 45 калорий и очень богат витамином C. Два грамма клетчатки в одном маленьком киви отлично подходят для улучшения пищеварения и уменьшения воспаления.

Вытяжной сыр

Это сыр, который в процессе производства вытягивают и разминают в холодной воде, что придаёт ему характерную волокнистую структуру и эластичность. Он низкокалорийный (большинство марок сыра содержат менее 80 калорий на порцию), богат белком и кальцием.

Миндаль

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале Американской кардиологической ассоциации, употребление всего лишь 40 граммов миндаля в день, наряду со здоровым и активным образом жизни, может привести к снижению уровня плохого холестерина, улучшению липидного профиля и большой потере веса.

Авокадо

Авокадо с низким содержанием углеводов богат полезными жирами и клетчаткой. Он помогает эффективно бороться с лишним весом даже во время сна.

Творог

Исследование British Journal of Nutrition показало, что употребление жирного творога перед сном помогает похудеть. Продукт богат белком, который восстанавливает и наращивает мышечную массу во время сна.

Цитрусовые

Цитрусовые помогают временно увеличить скорость метаболизма, что ускоряет сжигание жира. Самым эффективным с точки зрения похудения является грейпфрут. Он также помогает регулировать уровень сахара в крови.

Зернобобовые

Согласно 18-месячному исследованию, добровольцы, которые увеличили потребление зернобобовых, потеряли больше веса и особенно жира на животе, чем остальные участники эксперимента.

Яйца

Они низкокалорийны, богаты белком и аминокислотой лейцином, которая помогает увеличивать мышечную массу, способствуя синтезу белка, и увеличивает скорость метаболизма за счёт более высокого процента мышц.

Греческий йогурт

Это источник белка, пробиотиков и полезных жиров. Исследования показали, что употребление трех порций йогурта в день может привести к эффективной потери веса.

Курица

А именно, куриная грудка. Она постная и богата белком.

Черника

В 100-граммовой порции содержится всего 57 калорий и 2,4 грамма пищевых волокон. Исследования, проведённые на лабораторных крысах, показали, что черника помогает терять жир в брюшной полости и снижает уровень холестерина.

Огурцы

Одни из самых низкокалорийных овощей, содержат всего 15 калорий на 100 граммов. С ними нужно проявлять осторожность, так как огурцы в основном содержат воду, что чревато частыми походами в туалет.

Вишня

В вишне много мелатонина – гормона, вызывающего сон. Хороший ночной сон играет большую роль в эффективном похудении.

Зелёный чай

Чашка зелёного чая без кофеина – идеальный напиток для сжигания жира во сне. Он обладает высокой термогенностью и может ускорить метаболизм.

Источник: https://golos.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: