Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.52
USD
27.99
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Секреты молодости японок
японка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Считается, что японки выглядят значительно моложе своих лет? Как им это удаётся? На самом деле никакого секрета здесь нет.
Об этом в блоге пишут врачи и косметологи.

Их философия ухода за собой родом из детства. Они не ссылаются на нехватку времени и денег. Они просто делают это.

Правильное питание, как это не банально звучит. С раннего возраста японцы приучают детей к натуральным правильным продуктам. Рыба, овощи, бобовые, крупы, фрукты, это основа японского рациона. Все слышали выражение: “Мы являемся отражением того, что едим” Правильная еда является залогом хорошей внешности. И я с этим согласна.

Для японок уход за внешностью это целый ритуал. Они очень бережно относятся к тому, что дала им природа и тщательно ухаживают за телом и лицом.

Использование натуральной косметики. Японки начинают ухаживать за своей кожей с самого раннего возраста, когда признаков старения ещё и в помине нет. Говорят, что они не наносят на лицо то, что нельзя было бы положить в рот. Они применяют промышленную косметику с натуральными ингредиентами. Чаще всего это не разрозненная серия, а линейка, которая дополняет друг друга, включает в себя очищение, тонизирование, увлажнение, питание.

В отличие от нас они не делают маски из огурца и клубники, ведь они не знают, в каких условиях они были выращены и чем опрыскивались и поливались.

Японки обходятся без загара. Японские женщины никогда не подставят своё тело палящим лучам солнца. В любое время года даже в пасмурный день они наносят на лицо солнцезащитный крем. Зонтики от солнца и широкополые шляпы очень популярны в Японии.

Японки принимают БАДы. В Японии очень большой популярностью пользуются пищевые добавки. Это добавки от усталости, для продления молодости, красоты. Они проходят тщательный контроль и тестирование прежде чем попадают к потребителю. Ежедневно японцы принимают дополнительную порцию клетчатки, которая продаются в виде водорастворимого порошка.

Японки очень любят массаж. Это может быть массаж нефритовым роликом или просто руками и массажным маслом. С недоверием они относятся к инъекциям, пилингам, лазерному вмешательству. Они считают такие меры слишком агрессивными.

Среди японок очень популярны маски из риса. Пишут, что рис в Японии очень хорошего качества. Вот один из рецептов: отварить рис, перетереть его в пюре и наложить на лицо и зону декольте. Смыть через 15 минут.

Традиционным средством по уходу за лицом являются тканевые маски, их применяют не менее двух раз в неделю. Раньше их делали из марли, пропитывали чистой водой или целебным раствором. В результате получали здоровую, подтянутую хорошо увлажнённую кожу.

Сейчас такие маски, пропитанные активными растворами можно купить и они являются основой, базой японского ухода за лицом. Без них не обходится ни одна уважающая себя японка.

Японки обязательно делают зарядку, ведь она очень важна для поддержания хорошего самочувствия и хорошей физической формы. Также они соблюдают определенные правила во время сна. Они лежат на валике, который хорошо действует на осанку и кровоснабжение головы.

Источник: https://golos.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: