Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.36
USD
26.50
RUB
0.46
EUR
31.33
USD
26.55
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Все о женском оргазме
ссекс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Оргазм – это высшая форма наслаждения, которое можно получить от своего тела, поэтому каждая женщина хотела бы переживать оргазм во время секса. Однако не всегда это получается. Многие вообще его никогда не испытывают.

Если многократно при окончании полового акта женщина не смогла достигнуть оргазма, то мужчина чувствует себя немного опустошённым, что ничем не смог помочь любимой. Но из всех ситуаций выход есть. 

Оргазм является рефлекторной реакцией на стимуляцию клитора. Когда оргазм наступает, в глубинах влагалища сокращаются мышцы в виде импульсов. Человеческий организм устроен так, что многие рефлексы способен затормаживать. Бывают моменты, когда происходит торможение или подавление оргазма женщиной. Чтобы при половом акте все же получить оргазм, необходимо создать комфортную ситуацию для него. К комфортным ситуациям относятся: умение отключаться от проблем, создание нужного настроения для акта, адекватная стимуляция.

Умение отключаться.

Попробуйте отключиться от происходящего вокруг. Удалите все мысли из головы. Пусть в ней останется одна пустота. Не чувствуйте в это время усталость, напряжённость или тревогу. Когда у женщины внутри находиться обида на партнёра за измену, враждебность к нему, то организм тормозит реакцию оргазма. Поэтому перед сексом лучше всего, чтобы оба были в хорошем расположении друг к другу. Не контролируйте свои действия, отключитесь, поддайтесь эмоциям, дайте волю чувствам. Не бойтесь быть, как Вам кажется, в глазах мужчины чуть смешной, недостойной. Наоборот, в момент оргазма, женщина для мужчины становится более желаемой и привлекательной.

Создание настроения.

Чтобы не создавать спешку, необходимо больше уделить внимания интимной обстановке. Детей можно отправить к бабушкам и дедушкам. Не касайтесь тем, которые могут вызвать разногласие: дети, деньги, работа и прочие. Ложитесь в постель без ссор. Когда мужчина хочет в постели сексом уладить конфликтную ситуацию, то он, таким образом, вызовет у Вас реакцию ещё большей обиды. При предварительных ласках постарайтесь сосредоточиться на своих ощущениях, а не на ощущениях партнера.

Адекватная стимуляция.

Перед началом акта мужчина может поводить рукой по губам влагалища. Погладить клитор. Потому что клитор является главным органом при получении оргазма. Другой рукой должен нежно поглаживать груди, уделяя внимание соскам. Там также находятся возбуждающие точки. Такой процесс должен занимать не более трёх минут. При длительной стимуляции влагалище перестанет выделять смазку и оргазм во время акта не будет достигнут, а ведь каждая женщина хочет достичь оргазма.

Поэтому в чутких, нежных и заботливых руках мужчины, она это сделает без проблем. Вот только нужно отключить свой разум и включить эмоции.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: