Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.19
USD
27.92
RUB
0.43
EUR
32.30
USD
28.05
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Что нужно для счастья каждому знаку Зодиака?
гороскоп
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
5/5 (1 голос)
Что нужно для счастья расскажет гороскоп

Каждый человек хочет быть счастливым. Но понимание, что такое счастье у каждого свое: для кого-то это буря страстей, для кого-то душевный покой, один находит счастье в тихой семейной жизни, другой – в построении карьеры, а третий – в духовном развитии. В чем счастье для каждого знака Зодиака?

Люди отличаются друг от друга по характеру, темпераменту и мировосприятию . И понимание для каждого, что такое любовь, счастье и даже достаток у каждого свое. Что нужно для счастья представителям разных знаков Зодиака.



Овен


Чтобы ощущать себя счастливым Овну нужна цель. И чем сложнее ее достичь тем лучше. Овен – лидер и борец, его планета Марс. Поэтому ощущение счастья у него появляется только когда он может преодолевать, казалось бы непреодолимые, препятствия. 

Телец

Планета Тельца Венера. Самое важное для этого знака – это высокая самооценка, которую ему дает материальное благосостояние и чувство того, что он уверенно стоит на ногах.

Близнец

Близнецом управляет Меркурий – планета информации и коммуникаций. Поэтому для того, чтобы чувствовать себя счастливым ему нужно находиться в гуще событий, в курсе всех дел и постоянно общаться.





Рак

Этому знаку покровительствует Луна, у которой, как известно, одна сторона всегда находиться в тени. Как и чувства и эмоции Рака. Вся его жизнь происходит внутри, а не снаружи. Поэтому для счастья Раку нужен свой уютный дом за высоким забором. Место, где ему будет уютно и комфортно, и где он может спрятаться от бушующих страстей внешнего мира. 

Лев

Планета Льва – Солнце. И его девиз, как говорил известный поэт: «Светить везде, светить всегда...». Самое важно для Льва чувствовать себя нужным и реализованным. Любое его действие должны встречать бурными аплодисментами, ведь для него весь мир театр, а какой же театр без зрителей. 

Дева

Также, как и Близнецами, Девой управляет Меркурий. Но если Близнецы, готовы помочь окружающим словом, то Дева – делом. Она делает сразу тысячу дел одновременно, но не для себя, а для других. Счастливой Дева сможет стать только когда сконцентрируется на своих делах и полюбит себя.




Весы

Для счастья Весам нужна гармония. Они не могут жить без близких им людей, но и отдавать себя им без остатка, как те того желают, тоже не может. Поэтому Весам нужно найти точку опоры, баланс энергии в отношениях и тогда они будут счастливы. 

Скорпион

Скорпиону нужна страсть и интрига – к человеку, искусству, работе, мистике. Если жизнь Скорпиона течет слишком спокойно и размеренно, он не будет ощущать себя счастливым. Впрочем, если у Скорпиона нет проблем, он с легкостью их себе создаст, а заодно и окружающим. Вот оно счастье!

Стрелец

Стрелец – это Perpetuum Mobile. Его счастье в движении: путешествиях, освоении новых горизонтов, обучении и саморазвитии. Его интересует множество вещей и он не желает останавливаться на достигнутом.

Козерог

Счастье для Козерога – это когда его жизнь соответствует записям в ежедневнике. Он с детства знает чего хочет и готов идти к цели через тернии. Ему нужны великие свершения и широкие горизонты, тяжелая работа, настойчивость и труд. 



Водолей

Водолею нужна самореализация в творчестве и люди, которые разделяют его увлечения. Иногда кажется, что он витает в иных мирах и для счастья ему никто не нужен. Но на самом деле он видит мир совсем по другому, живет в параллельной реальности и ему важно делиться своим видением с окружающими. 

Рыбы

Что нужно для счастья Рыбам, не знают не только астрологи, но и сами Рыбы. Для того, чтобы быть счастливыми им нужно просто доверять своей интуиции. Ведь им покровительствует планета мистерий Нептун, что делает их практически провидцами.

Счастья вам и вашим близким!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: